漯河市高绿化率楼盘推荐:“把家安在公园里,此处芳草最怡人”

资讯腾讯房产漯河站2016-09-07 17:23
0

[导读]现在的城市,高楼林立私家车遍地,我们生活的空气也在不断的变差,PM2.5的概念也开始进入人们的视野!

现在的城市,高楼林立私家车遍地,我们生活的空气也在不断的变差,PM2.5的概念也开始进入人们的视野!人们的生活意识逐渐提高,更加注意绿色生态,注重健康养生理念,住房除去基本生活需要之外,更加注重高绿化率的楼盘。

对于我们而言,能够住在一个高绿化率的小区里,环境优美、空气清新、鸟语花香,它会让人抛下社会生活中的各种压力和浮躁,回归大自然,身心得到放松,同时一年下来吸入的污染物必然会少很多。所以,遇到绿化高的楼盘你就买了吧!

今天小编就给大家推荐几个高绿化率楼盘。(排名不分先后)

1、恒大御景(绿化率:约50%)

最新优惠:特惠团购5重礼,一重礼凭教师资格证均享98折特惠,二重礼每天成交前三名尊享82折,三重礼部分房源董事长额外97折,四重礼订房砸金蛋赢粮油大礼包,五重礼凭广告到访即获恒大冰泉礼包。

漯河市高绿化率楼盘推荐:“把家安在公园里,此处芳草最怡人”

小编点评:世界500强的恒大御景来了,项目紧邻一线沙澧景区,位于嵩山桥西南侧,东邻嵩山路、西至太行山路,南接汉江路,北靠沙河南岸;周边配套完善,交通便利,距离高铁站10分钟。

项目地址:漯河市嵩山桥西南侧(市环保局旁)

销售热线:400-819-1111转121937 免费电话

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

登录
同步:

最热评论