小明看房日记-你好,阳光城!

资讯腾讯房产漯河站2016-06-23 09:14
0

[导读]恒润阳光城,一听到这个名字,小明的好奇心蹭蹭往上涨。“阳光城”这个词在我的印象中,应是温婉简约,恬静而美好。

时间:2016年6月22日

地点:柳江路宝塔山路交汇处

人物:小明同学

事件:小明看房记之—恒润阳光城

恒润阳光城,一听到这个名字,小明的好奇心蹭蹭往上涨。“阳光城”这个词在我的印象中,应是温婉简约,恬静而美好。说实话,这些年不少开发商在宣传楼盘时,着时坑了不少消费者。像什么“巴洛克风格”,其实就是原顶房子的统称,“超大绿化”说明附近有一大片荒地还未开发,“私属领地”那就说明周边可能既无地铁也无公交车站。那么恒润阳光城,是否也是个“大忽悠”呢?接下来,小明就带着大家好好瞧一瞧。

小明下午3点开始出发,骑着小电驴冒着39度的高温天气,直奔恒润阳光城,在柳江路宝塔山路交汇处看到了阳光城三个醒目大字。

小明看房日记-你好,阳光城!

地理位置:恒润阳光城位于柳江路宝塔山路交汇处,与高铁站隔岸相望。太白山路澧河大桥是2015年漯河“七桥五路”重点市工程之一,王屋山路澧河大桥规划已公式,完工后3分钟直通高铁,高铁站那么近,不是可以分分钟出去嗨皮了吗!

小明看房日记-你好,阳光城!

道路还是很干净滴呦~

小明从售楼部进入小区,瞬间一股热浪直面扑来,打败小明同学不是天真,而是天真热!好想待在空调屋里不动,but!今天是有任务的,就是为广大网友服务。废话不多说了,进入正题:不看不知道,一看真感觉好!进入小区内部环境还是非常不错的,偷偷告诉你(小明家的房子也是买的恒润滴呦)。一路过去就跟逛公园似的,看着风景不知不觉就到了!他们的建筑风格小明也很喜欢,这个小区的建筑风格是典型的洋房院,说白了就跟上海那种电影里的富豪住宅区一种风格的,小明瞬间想起了张爱玲高贵优雅。

小明看房日记-你好,阳光城!

小明看房日记-你好,阳光城!

小明看房日记-你好,阳光城!

小明看房日记-你好,阳光城!

便利的交通往往是影响购房者选择楼盘的一个重要因素,恒润阳光城的交通情况还是不错的,公交车102、103路贯穿漯河东西,为您的出行减少了很多不必要的麻烦,小区西边的太白山大桥将会直接连接到高铁站(明年即将通车)。小明可是骑着电车冒着39度的高温来为广大朋友们调查的。

小明看房日记-你好,阳光城!

最重要的可不能忘了,大家最关注的配套啊,小明灵机一动,想起来了,要不然真的是罪过啊,小明向置业顾问们了解到向东500米有漯河市示范幼儿园、漯河市源汇区第二实验小学;近在咫尺的漯河市第三初级中学,项目对面有北大附属实验学校,幼儿园至高中。医疗配套有:第二人民医院分院、柳江医院、漯河医专第三附属医院。商业配套有:恒润自己规划的有超市,干洗,美容,家装,蛋糕房,婴幼儿用品、女子美容等,让你不出家门享受生活呀!小明真想再买一套阳光城的房子啊!

小明看房日记-你好,阳光城!

结语:这个项目优势很明显,实景现房,环境,绿化非常好,茶余饭后散散步真是一大享受,未来会有很大的升值空间,和同类型的项目比,性价比非常高,可以作为该区域的置业首选。

售楼地址:柳江路宝塔山路交汇处

销售热线:400-819-1111转121951 免费通话

小明看房日记-你好,阳光城!

如果咨询更多关于房产信息问题请点击://luohe.house.qq.com/腾讯房产力争打造购房者互动导购最大平台,请加入漯河腾讯房产网【漯河腾讯房产置业群】群号316140921,畅聊漯河楼市最新动态、热点分析、房产评论等。买房走“捷径”,轻松置业更省钱返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

登录
同步:

最热评论