抢房热潮 红动全城

资讯腾讯房产2017-10-28 18:06

[摘要]在召陵区交通日益便捷、配套日益完善的情况下,瑞贝卡·家天下以优美的居住环境、可靠的建筑质量、周到的物业服务,得到了一期老业主以及二期客户的好评和认可!

腾讯房产漯河站讯:

10月28日漯河瑞贝卡·家天下冠销全城

10月28日,客户翘首以盼的瑞贝卡·家天下二期盛大选房,吸引千名客户到场,瑞贝卡地产的强大实力及瑞贝卡·家天下的项目魅力再次得到印证,5栋楼300余套房源,4小时红动全城!

抢房热潮 红动全城

4小时热潮 用实力说话

10月28日一大早,蜂拥而至的客户07:00不到就到达现场,尽管秋季的早晨有些许寒意,但是仍旧挡不住客户们的热情;08:00左右,售楼部等候区已坐满了前来选房的客户,为了稳定等候客户选房热情,瑞贝卡地产准备了丰盛的冷餐饮料。

抢房热潮 红动全城

抢房热潮 红动全城

抢房热潮 红动全城

09:19,在瑞贝卡地产销售总监郑总热情的开场之后,选房活动正式开始;本次选房,按排号顺序开始选房,在工作人员的叫号中,前面排号的客户快速进入待选区等候,现场气氛紧张热闹而井然有序,尚未选到的购房者心情急切。

抢房热潮 红动全城

抢房热潮 红动全城

抢房热潮 红动全城

4个小时左右的时间,此次推出的300房源被一扫而空,抢到自己心仪住房的张先生说:“有瑞贝卡集团这种大品牌实力保障,瑞贝卡·家天下一期的居住环境、非常贴心的物业服务,加上召陵区目前教育、生活配套日渐完善,瑞贝卡·家天下真的让漯河人买的放心,住瑞贝卡房子,环境好、质量好、服务好,值!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论