格力已为员工开建3000多套住房 董明珠称不进入地产

资讯腾讯房产2017-09-13 10:20

[摘要]9月7日消息,据证券日报报道,董明珠近日在接受外媒采访时透露,格力已经在珠海开始建3000多套的“两房一厅”,要让每个员工不用为一套房子辛苦一辈子。

9月7日消息,据证券日报报道,董明珠近日在接受外媒采访时透露,格力已经在珠海开始建3000多套的“两房一厅”,要让每个员工不用为一套房子辛苦一辈子。

此外,董明珠首谈银隆和格力的关系,她表示,银隆与格力是互补的关系,银隆给了格力一个巨大的平台。董明珠表示,格力不会对任何产业都“跨界”,不会随波逐流进入很多家电企业都在做的地产业。

8月30日格力电器发布半年业绩,年报显示格力电器期内实现营业总收入700.2亿元,较上年同期增长40%;利润总额111.9亿元,增长44%,实现归属于上市公司股东的净利润94.5亿元,增长48%;基本每股收益1.57元。格力电器董事长董明珠在今年上半年增持17万股公司股票,目前在格力电器的持股比例为0.74%,仍位列第十大股东。董明珠所持有的4448.8492万股格力电器股票中,有3336.6368万股已经质押,占比为75%。

格力已为员工开建3000多套住房 董明珠称不进入地产

果咨询更多关于房产信息问题请点击:http://luohe.house.qq.com/,请加入漯河腾讯房产网【漯河腾讯房产置业群】群号559886829,畅聊漯河楼市动态、热点分析、房产评论等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论