买精装还买毛坯 专业分析精装和毛坯之间爱恨情仇

资讯腾讯房产漯河站2017-09-11 10:16

[摘要]买新房时,许多人都会面临选择精装房还是毛坯房的问题,其实二者各有优劣势,怎样选择,还是要看买房的基本需求。

腾讯房产漯河站讯:

买新房时,许多人都会面临选择精装房还是毛坯房的问题,其实二者各有优劣势,怎样选择,还是要看买房的基本需求。

买精装还买毛坯 专业分析精装和毛坯之间爱恨情仇

(示意图)

一、精装房

1、省事省力省心

精装房的装修在入住前已经完成,购房者可直接拎包入住。

2、装修价格

开发商统一装修,装修材料相当于以团购价格买到的,间接降低了购房的成本。

3、装修款也能贷款

装修费用与房价合二为一,购房者选择贷款买房时,相当于贷款装修,对于刚需族而言,变相减轻了购房压力。

4、不扰民

装修时,不可避免会造成周围的噪音污染。如果选购精装房,在入住前就装修妥当,可以完全避开装修的干扰。

5、统一验收标准

每一个开发商都会有专属于自己的严苛验收标准,从材料采购、施工工艺、标准等方面,得到有效保障。

二、毛坯房

1、房价相对

同一区域,毛坯房与精装房相比,毛坯房的单价要比精装房低一些。

2、装修性价比

3、毛坯房需要自己联系装修公司,中间涉及到诸多利益链环节,稍有不慎就会预算超标,对于刚需一族,加重费用承担。

4、装修质量有保证

由于精装房的装修是开发商在做,都会有一个保修期,而毛坯房则在装修完成后,很容易出现施工人员不再对其负责,装修出现质量问题很难得到权益保障。

5、毛坯房装修过程中,难以有规范标准衡量,这也是目前装修市场的一大弊病,消费者难以区分材料的质量好坏,直接影响入住舒适感受。

三、精装房PK毛坯房,应该怎么选?

由于精装房与毛坯房在价格上的差距,首先应根据个人的经济情况来选择,其次根据个人喜好来选择不同装修风格,如果对装修把握不准确的话还是建议选择精装房,省心省力。对于漯河而言,想要买房的朋友,恒大装修房是一个值得选择的对象。

买精装还买毛坯 专业分析精装和毛坯之间爱恨情仇

(实景图)

精工装修品质是恒大的一大亮点,恒大集团专门聘请众多业内知名装修设计师针对不同户型反复推敲,在装修空间实用、材料优质、视觉美观、人性化细节、使用耐久、施工工艺等角度,通过合理的搭配将人性化的设计融入创新的户型之中,全户型装修在审美与实用中完美平衡

建筑材料方面与美标、海尔、固力、博德等汇集300多家知名品牌建立直供联盟,给购买者提供一种崭新的生活模式。漯河恒大名都,始终坚持精工装修品质,为漯河人民带来一个优质的住宅。且无理由退房更是一剂强心针给消费者带来极大的信心保障。

买精装还买毛坯 专业分析精装和毛坯之间爱恨情仇

(实景图)

漯河恒大名都建面约82㎡实用两房,95㎡轻奢小三房,129-142㎡湖景大三房!推窗即赏园林湖景。漯河恒大御景建面约84-159㎡阔景平层。金九银十,恒大购房季,百亿惠全民,送您10000元购房券,直接得到最真切的实惠,恒大一线河景华宅优惠高达15万,恭迎品鉴。

名都销售中心地址:滨河路与井冈山路交会处西侧

购房热线:400-819-1111转100005

恒大御景销售中心地址:沙河南岸嵩山桥(市环保局)西200米

购房热线:400-819-1111转121937

买精装还买毛坯 专业分析精装和毛坯之间爱恨情仇

果咨询更多关于房产信息问题请点击:http://luohe.house.qq.com/,请加入漯河腾讯房产网【漯河腾讯房产置业群】群号559886829,畅聊漯河楼市动态、热点分析、房产评论等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论