又到“金九银十”,这时候买房是否划算

资讯腾讯房产2017-09-11 09:40

[摘要]楼市一年中最旺的销售季又来了,“折扣力度大,更划算”、“楼盘集中推货,可选余地多”等等原因,让很多购房者觉得这段时间买房是最划算的。

腾讯房产漯河站讯:

又是一年“金九银十”。楼市一年中最旺的销售季又来了,“折扣力度大,更划算”、“楼盘集中推货,可选余地多”等等原因,让很多购房者觉得这段时间买房是最划算的。

然而,真相真的是这样吗?这段时间真的是买房好时机吗?打折促销到底“真诚”还是“套路”?

又到“金九银十”,这时候买房是否划算

(示意图)

问:“金九银十”是什么意思?

答:房地产行业的“金九银十”是由于很多的楼盘都会选在九月份,十月份开盘,这个时候恰好人们的消费心理比较松动,所以构成一个相比于其他月份的比较高的购买,所以这两个月的消费额会明显高于其他月份,这就是一个“金九银十”的现象。

问:为什么大部分人选择在这段时间买房?

答:首先,在这个时间段,大家有时间买房,天气凉爽也适合看房,而经过一年的积累资金也相对充裕;其次,这两个月,房地产商推新房源较多,也会给出十分划算的折扣,在这个时间段买房可选房源多,优惠力度大;再者,马上过年了,大家都希望能够在一个崭新的环境开始新的一年。

问:金九银十期间买房真的是最划算吗?

答:金九银十往往是楼盘集中推货期,一般来说,一个新楼盘刚开盘优惠力度是最大的,可供选择的房源也是最多的。

其次,9月与10月份开发商也会推出一些优惠和优质的房源来做一个年底冲刺。所以不少人会说“如果买房错过了9月和10月,那么置业计划就很有可能推到下一年了。”

问:“金九银十”购房好时机是否已经来临?

答:从漯河楼市最近几周的房价数据来看,各楼盘均价稳中有涨,再加上众多一线房企开始挖掘三线城市市场,未来房价涨价势在必行,所以在市场还没有大幅度涨价的阶段,加上各楼盘为了年终冲刺而打出的优惠,这个阶段可视为购房的一个好时机。

问:打折促销到底是“真诚”还是“套路”?

答:每年的“金九银十”都是楼市最火的销售季,开发商会在这段时期发力“促销”,购房者也期待拿到“力度最大的折扣优惠”,通过对市场的观察我们发现今年九月优惠中有一个特别显眼,“送10000万购房券”,通过了解我们得知恒大集团针对金九银十特别推出的优惠政策,即在当前的优惠政策基础上购房可用券抵免10000万的房款,可谓是诚意满满,感兴趣的朋友可拨打漯河恒大销售电话0395-3213333,0395-3360000进行咨询。

又到“金九银十”,这时候买房是否划算

(漯河恒大项目实景图)

“金九银十”实际上是一个时间的概念,在时间上因为九月份和十月份农业收获季节.在人的消费心里来说秋季是收入的季节,家庭收入明显提升,也会带动消费的支出。再花钱上面带动各行各业!当然了,这个时间各大房产都会打出相应的促销手段,想要买房的朋友选在这个季节也是一个不错的选择。在选择的过程中还是以大房企为主,大品牌口碑、质量都能够得到保障。

又到“金九银十”,这时候买房是否划算

果咨询更多关于房产信息问题请点击:http://luohe.house.qq.com/,请加入漯河腾讯房产网【漯河腾讯房产置业群】群号559886829,畅聊漯河楼市动态、热点分析、房产评论等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论