【伯爵山·V时代】人生需要博弈,方能成就大气!

资讯腾讯房产漯河站2017-09-08 17:47

[摘要]伯爵山· V时代37-86 ㎡ 时尚公寓,集地段价值、投资价值于一身,让你的资产保值、增值。

腾讯房产漯河站讯:

投资需要本钱,一套住宅总价至少四五十万,再加上后期装修,出租或转手,耗费时间长投资门槛高!而公寓,麻雀虽小肝胆俱全,又省钱、省时、省力。目前市场上在售的公寓以较低的总价吸引了众多投资人,公寓类产品不但适宜长期持有,而且升值潜力被广泛看好。

伯爵山· V时代37-86 ㎡ 时尚公寓,集地段价值、投资价值于一身,让你的资产保值、增值。

第壹章

公寓投资,船小易掉头

【伯爵山·V时代】人生需要博弈,方能成就大气!

效果图

公寓产品宜商宜住宜投资的属性可以满足人在不同阶段的不同需求。很多人在不同的阶段有不同的生活状态、工作计划,所以想选择一处既可临时居住、又可小型办公,最好将来还可以用来投资的房产,而公寓恰好的同时满足了这些选项:

1、公寓的格局紧凑,设计合理,因此总价也要比普通住宅来得更低,让更多人能买得起,同时还降低了还贷压力;

2、多数公寓地处繁华地段,生活配套齐全。如果自己居住,生活和出行都很方便;如果作为投资品,不仅能享受一定的回报率,也便于出售转让。

第贰章

要格调,也要情调

【伯爵山·V时代】人生需要博弈,方能成就大气!

效果图

小的公寓,相比大户型来说,也有让人向往的地方。

伯爵山·V时代37—86 ㎡不大不小的自由空间,可以满足单身居住,可以邀三五好友开party,更可以作为创客空间,足够包容追梦路上所求,如小夜曲般自由悠扬。

小小改造就是一个温暖小家,轻奢温馨,人居经典。尽情演绎格调生活的欢乐颂歌。

生活需要格调,也需要情调。

第叁章

坐拥公寓,博弈人生财富

【伯爵山·V时代】人生需要博弈,方能成就大气!

效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论