武林风悍将过招日本空手道猛士 谁才是最强王者?

资讯腾讯房产漯河站2017-09-06 16:36

[摘要]10月1日-8日中秋国庆黄金假期,天鑫·澜庭叙&天鑫·现代城“武林风云争霸赛”震撼来袭!武林风悍将对战日本空手道猛士,龙争虎斗,火力开战!中日对决,谁与争锋?

腾讯房产漯河站讯:

10月1日-8日中秋国庆黄金假期,天鑫·澜庭叙&天鑫·现代城“武林风云争霸赛”震撼来袭!武林风悍将对战日本空手道猛士,龙争虎斗,火力开战!中日对决,谁与争锋?武林风悍将决斗精彩上演!

武林风悍将过招日本空手道猛士 谁才是最强王者?

中日对决,角斗场上无国界

“武林风云争霸赛”特邀功夫明星郭喜闯、日本空手道冠军远藤雄介参与对抗比赛。中国武林风悍将郭喜闯曾获全国武术馆校赛冠军等诸多奖项,在比赛中多次KO对手,被誉为KO之王。日本空手道猛士远藤雄介出生于日本格斗世家,自幼练习搏击空手道,其性格桀骜不驯,其拳法凶猛刚劲。

角斗场上无国界,当中国武林风悍将遇上日本空手道猛士,双强对垒,谁能更胜一筹,呼啸风云?让我们拭目以待!

武林风悍将过招日本空手道猛士 谁才是最强王者?

热血搏击,激活秋日能量

争霸赛邀请到“武林风”当家裁判牛槽旺担当裁判团团长,另有顺远搏击俱乐部、星武搏击俱乐部、武林风训练营60名选手参加比赛,阵容之强大,震撼全城。还有青春靓丽、热情似火的武林宝贝热舞团全程助演,亮相比赛,艳惊四座,引爆活动现场。一场“美女硬汉,铁血柔情”的视觉盛宴即将席卷漯河。

秋日困乏,不妨来经历一场热血搏击!搏击运动兼容并蓄了中国武术、日本的柔道等中西方武道的精华,是现代武道文化和技艺的最佳结合产物。搏击运动极具观赏性,观之顿觉热血沸腾、跃跃欲试。

唤醒激情,圆一场武林梦

我们每个人的心中或多或少都潜藏着一个武林梦,梦里的我们叱咤江湖,呼啸沧海。武侠小说看完一部又一部,称霸武林的英雄梦却从未真正实践。

不如来天鑫·澜庭叙&天鑫·现代城“武林风云争霸赛”现场亲身参与搏击体验赛!在角斗场上尽情搏击,释放激情,拿出勇气,参与搏击体验,看见不一样的更加强大的自己。体内的热血等待唤醒,你本可以如此猛健。拳王称霸赛,王者称雄。或许,你就是下一个武林霸主!

武林风悍将过招日本空手道猛士 谁才是最强王者?

抢票良机,时不待我

十一长假,出门怕堵车?来天鑫,观看“家门口”的武林风云争霸赛。借国庆中秋双节之佳期,天鑫置业为漯河致献一场武林争霸盛宴,中日拳击的巅峰对决赛,让你一饱眼福。

即日起到访天鑫·澜庭叙或天鑫·现代城营销中心参与活动,即可赢取价值288元活动门票。国庆中秋假期日渐临近,门票数量有限,抢票须趁早!

武林风悍将过招日本空手道猛士 谁才是最强王者?

果咨询更多关于房产信息问题请点击:http://luohe.house.qq.com/,请加入漯河腾讯房产网【漯河腾讯房产置业群】群号559886829,畅聊漯河楼市动态、热点分析、房产评论等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论