解放路贯通施工进行中 还不赶紧来檀溪谷买房

资讯腾讯房产漯河站2017-09-04 10:19

[摘要]漯河檀溪谷一期年底交房,目前执行86折,10月份起将执行87折,需要的尽快,赶在时间之前,时间就是金钱!别错过优惠!

腾讯房产漯河站讯:

漯河市解放路是漯河市政重点工程,起到贯通南北,改善城市交通,提高人民出行品质的重要作用。为了给市民们更加舒适的生活环境,我市城市规划建设进行的如火如荼。近期关于造桥、修路的利民好消息不断袭来,其中就有备受关注的解放路全线贯通工程。从8月22日工程开工到今天,已过去了十几天的时间,虽然只有短短十几天,但工作人员全力以赴,工程已有了不小的进度,为了让大家有更直观的体验,现在就带大家一起来看看最新的工程进度。

解放路贯通施工进行中  檀溪谷增值在望

解放路贯通施工进行中  檀溪谷增值在望

解放路工程是漯河市政重点项目,起到贯通南北,改善交通,提高人民出行品质的重要作用。站在檀溪谷售楼部前,已经可以清晰看到解放路大桥。继续往前段走,隐约可以看到黄河路上的车流。

北段施工路段建筑物已经拆除完毕,进入现场清理阶段,预计年底前竣工通车,到时将与淞江路交汇形成新的十字交通枢纽。

解放路贯通施工进行中  檀溪谷增值在望

解放路贯通施工进行中  檀溪谷增值在望

解放路贯通施工进行中  檀溪谷增值在望

作为离解放路最近的檀溪谷项目,可算得上是该区域屈指可数的品质舒适小区。同区域其他项目早已涨到4000元/㎡以上,檀溪谷坚持只卖3千多。低价位高品质,解放路全线贯通后,坐等升值不是问题。不论是想要投资还是自住,檀溪谷均可满足。檀溪谷紧邻城市主干道淞江路和解放路,主大门就在解放路上,离市区一桥之隔,繁华商圈出手可及!

最新动态:

漯河檀溪谷一期年底交房,目前执行86折,10月份起将执行87折,需要的尽快,赶在时间之前,时间就是金钱!别错过优惠!

解放路贯通施工进行中  还不赶紧来檀溪谷买房

漯河檀溪谷一期7号楼王,2018年5月份交房,仅此一栋,2000元排号中!排号客户还能参加 零元抢5000元购房券的助力活动,最高一平米优惠40多元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论