【漯河恒大】圆你湖居梦 尽享亲水生活

资讯腾讯房产漯河站2017-09-01 11:17

[摘要]“浅浅的一层溪水流逝了,但永恒留在了原处。这里的湖水清澈见底,可以看到湖水中的草、流动的鱼和在水流中不动的石子,湖水充满了光明和倒影,成为一个下界天空……”

腾讯房产漯河站讯:

“浅浅的一层溪水流逝了,但永恒留在了原处。这里的湖水清澈见底,可以看到湖水中的草、流动的鱼和在水流中不动的石子,湖水充满了光明和倒影,成为一个下界天空……”梭罗笔下的瓦尔登湖景为全世界人民塑造了一种不受世俗干扰的永恒之境,也成了后世许多人所向往的一种平静生活。

临湖而居,一种健康的生活方式

湖居,代表着一种生活方式,更是一种健康和品质生活的象征。无论是东方“仁者乐山,智者乐水”的居住文化,还是西方的“流水别墅”,人类对湖居的追求从未停止。人们喜欢湖居,除了寻找心灵上的归属,最重要的是,居住在湖畔真的有利于健康。人在湖边,细细看着水边的一动一静,很容易进入到冥想的状态,从而会感受到一种柔软,使大脑得到很好的放松,不仅仅起到减压的效果,还能有效的改善睡眠质量。然而由于地理、环境、经济等种种原因,临湖而居更多的成了一种奢侈的梦,仅有少数人能实现。

【漯河恒大】圆你湖居梦 尽享亲水生活

(实景图)

恒大名都,欧陆园林实景演绎

漯河恒大名都为了满足广大业主的湖居亲水生活梦,斥巨资自建约3000㎡的中央大湖天鹅湖,搭配建面约60000㎡的欧陆实景园林,水韵翠色互为呼应。特聘业内知名设计师,精心设计,匠心雕琢,运用六重立体造景手法,几十种名贵树木全冠移植,又依四季时序栽植奇花异草,微风拂柳,满园花香。勾栏栈桥、叠水喷泉、亭台轩榭、欧式雕塑等景观小品星罗棋布,漫步园区,移步异景,让您尽揽自然风光,悠享闲适雅致人生。

【漯河恒大】圆你湖居梦 尽享亲水生活

(实景图)

漯河恒大名都,既满足了临湖而居的美好愿景,又让都市喧嚣雾霾在这里隐身。以园林作伴,以湖水为镜,沐浴着阳光与微风,感受自然的呼吸,在休闲浪漫的时光里,让心灵休养生息。

漯河恒大名都82-142㎡湖景美宅,漯河恒大御景84-159㎡瞰河华宅,全装修交楼,无理由退房,优惠高达15万。漯河恒大御景新品加推,一万抵五万认筹中。

恒大名都销售中心地址:滨河路与井冈山路交汇处西侧

购房热线:400-819-1111转100005 免费通话

恒大御景销售中心地址:沙河南岸嵩山桥(市环保局)西200米

购房热线:400-819-1111转121937 免费通话

【漯河恒大】圆你湖居梦 尽享亲水生活

果咨询更多关于房产信息问题请点击:http://luohe.house.qq.com/,请加入漯河腾讯房产网【漯河腾讯房产置业群】群号559886829,畅聊漯河楼市动态、热点分析、房产评论等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论