喜讯:檀溪谷V公馆南楼 12号楼正式启动!

资讯腾讯房产漯河站2017-08-27 18:27

[摘要]檀溪谷V公馆8月26日开盘受到广大购房者的热捧,开盘当天销售业绩喜人,全面飘红,一天劲销87%!感谢客户对檀溪谷的厚爱,我们不忘初心,不负信任,砥砺前行,用好的服务,好的产品回报客户!

腾讯房产漯河站讯:

檀溪谷V公馆8月26日开盘受到广大购房者的热捧,开盘当天销售业绩喜人,全面飘红,一天劲销87%!感谢客户对檀溪谷的厚爱,我们不忘初心,不负信任,砥砺前行,用好的服务,好的产品回报客户!

1、一期现房2017年交房,解放路全面开通在即,在檀溪谷门口即可看到解放路大桥,离市区一步之遥,不信你来看!依然是价格洼地,周围都卖到4800,檀溪谷依然3000多每平米,敬请抓住最后的机会,买到即赚到!

2、檀溪谷楼王——7号楼,小区中心,景观带环绕,户型方正,两卧朝南,两梯三户,稀缺房源虚位以待,仅此一栋!2018年5月份交房,2000元排号进行中,预计10月份开盘!别错过!

3、檀溪谷还有重磅好消息:8月26日开盘的V公馆,没有抢到合适房源的客户不要失望,檀溪谷继续用好的产品回馈客户——已推出V公馆12号楼(南楼),不变的户型,不变的价格,1000元排号进行中!还是早排号选好房源!!!

VIP热线:400-819-1111转703678或0395-7777111/000

喜讯:檀溪谷V公馆南楼 12号楼正式启动!

檀溪谷V公馆从一诞生开始,就结合自身得天独厚的地理优势,对产品进行了精心的规划与设计。户型为27.82-55.65平米的1居、2居,明厨明卫,南北通透,方正实用的户型,得到了众多购房者的认可。此外,不但户型适中,还通过接近45%绿化面积、纯正BLOCK建筑景观等细节,提升业主的尊崇感。

檀溪谷V公馆以全方位需求为目的考虑,使自身出类拔萃,同时也成为众多购房者的首选目标。

喜讯:檀溪谷V公馆南楼 12号楼正式启动!

喜讯:檀溪谷V公馆南楼 12号楼正式启动!

果咨询更多关于房产信息问题请点击:http://luohe.house.qq.com/,请加入漯河腾讯房产网【漯河腾讯房产置业群】群号559886829,畅聊漯河楼市动态、热点分析、房产评论等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论