这信号出现 专家预计:全国房价或在11月明显下跌?

资讯融3602017-08-13 09:46

[摘要]据最新发布的《7月中国房贷市场报告》显示,7月全国首套房贷款平均利率为4.99%,相当于基准利率的1.02倍,环比上升了2.25%;同比去年7月的4.44%,上升了12.38%。

这信号出现 专家预计:全国房价或在11月明显下跌?

这些年房价暴涨,很多人缩衣紧食的也要买房,每月大部分用于还房贷!有房的还要买多套而自己从不可能住的。绝大部分购房者都是用贷款买房,所以很多人都能撬动近千万的房子,若都是全款,房价还会那么高吗?房子,没人买得起,自然就下来了。

据最新发布的《7月中国房贷市场报告》显示,7月全国首套房贷款平均利率为4.99%,相当于基准利率的1.02倍,环比上升了2.25%;同比去年7月的4.44%,上升了12.38%。

随着楼市信贷不断收紧,房贷利率上行已成为银行的“集体动作”,超九成银行无利率优惠,上百家银行执行首套房贷基准利率上浮。

据不完全统计,7月出现首套房利率上浮现象的城市共有20个,包括四大一线城市和部分二线城市,如合肥、厦门、南京、杭州、武汉、苏州等。芜湖、连云港、惠州、中山等三线城市也有银行将首套房贷利率在基准基础上提升5%-10%不等。

业内人士分析称,现在货币政策转向,逐渐脱离了宽松货币政策,商业银行的资金逐渐开始变得紧张,所以提高房贷利率变得正常,而且利率的提高,最终才能真正有效遏制房地产泡沫,货币利率是根本的决定条件!

当前全国一二线和部分三线城市面临的房地产调控强度,已经全面超过2011年和2014年。全国房价或将在11月前后下拐,并且本轮房价下行的时间预计将比2014年更长。

<果咨询更多关于房产信息问题请点击:http://luohe.house.qq.com/,请加入漯河腾讯房产网【漯河腾讯房产置业群】群号559886829,畅聊漯河楼市动态、热点分析、房产评论等>

这信号出现 专家预计:全国房价或在11月明显下跌?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论