置业指南:4个诀窍帮你判定何时是买房好时机

资讯腾讯房产2017-08-13 09:34

[摘要]不少人都觉得自己没有买到好房是因为没有选对时机,却又不知道该怎么选择购房时机,其实选择购房时机是有技巧的,下面我们就跟大家具体介绍一下。

置业指南:4个诀窍帮你判定何时是买房好时机

不少人都觉得自己没有买到好房是因为没有选对时机,却又不知道该怎么选择购房时机,其实选择购房时机是有技巧的,下面我们就跟大家具体介绍一下。

诀窍一:在减价15%-30%的过程中寻找机会

对于普通刚需项目来讲,当房价减价10%到15%就可以激活市场成交量,而对于豪宅来讲,则需要减价20%-30%的幅度,市场需求才会被大幅激活。因此,购房者可在楼盘价格下调15%至30%这个过程中寻找机会点。

诀窍二:选择适合自己的房源更重要

刚需买房的主要目的是自住,小区环境、车位配比、户型、楼盘品质,任何因素有短板,都会影响到今后的居住舒适度。如果觉得所选择的房子各方面都比较中意,那就不必过多考虑是不是买房的合适时机,应该果断出手。

诀窍三:选择一个好开发商

如果选择了信誉不好的开发商,往往就会造成无法按时交房,房子质量太差等问题,给购房者带来巨大损失,因此还是要选择品牌开发企业。因为品牌开发企业不仅仅做的是产品,也是为了做口碑,而且开发企业信誉好,也为今后楼盘物业发展打下良好基础。

诀窍四:考量交通与配套及物业管理水平

买房其实就是买生活,而生活就跟小区的种种配套息息相关。生活需要、工作需要、居住需要等方面的要求,是购房者在买房的时候必须要想到的。反之,如果购房者在买房时没有周全考虑小区的相关配套,就有可能给生活带来无尽的麻烦。

<果咨询更多关于房产信息问题请点击:http://luohe.house.qq.com/,请加入漯河腾讯房产网【漯河腾讯房产置业群】群号559886829,畅聊漯河楼市动态、热点分析、房产评论等>

置业指南:4个诀窍帮你判定何时是买房好时机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论