告别毛坯房 全装修交楼乃大势所趋

资讯腾讯房产漯河站2017-08-07 15:41

[摘要]据了解,中国是世界上为数不多的几个以销售毛坯房为主的国家,海外市场全装修楼盘已占70%的市场份额,住建部早就倡导开发商售卖装修房,装修房顺应了时代潮流。

腾讯房产漯河站讯:

据了解,中国是世界上为数不多的几个以销售毛坯房为主的国家,海外市场全装修楼盘已占70%的市场份额,住建部早就倡导开发商售卖装修房,装修房顺应了时代潮流。

毛坯房已经不能满足未来生活需求

随着房地产业的迅速发展,居民生活水平的提高,由“居者有其屋”向“居者优其屋”转变,追求住宅品质、舒适、适度的理性消费,理念发生了根本性转变。商品住宅要上档次、上品牌,必须解决半成品住宅,降低耗材、污染控制、结构安全和设备安装等问题。同时,逐步建立“绿色家居”标准体系;完善住宅性能认定和住宅部品认证、淘汰制度,推广应用优良部品;健全房屋装修简装质量验收制度,制定中长期房屋装修简装发展规划,层层把关,环环相扣,逐步告别“毛坯房”。

告别毛坯房 全装修交楼乃大势所趋

全装修交楼已是未来楼市新常态

从全国来看,近年来楼市装修房所占比重不断加大,装修房已然成为房地产发展之大势。不过,一些业内人士认为,装修修房对开发商专业水平要求较高,并非每个开发商都有“hold”住装修修房的能力。不过,随着市民生活水平不断提高,购房者消费观念以及生活习惯的改变,供应需求将发生变化,漯河市楼市将进入新常态,保障居民自住性住房和改善性住房需求,装修房的市场表现,将成为房地产市场发展风向标。

告别毛坯房 全装修交楼乃大势所趋

漯河恒大,世界500强品质保障

目前多数房企对上下游企业的管理相当粗放,缺乏产业链整合能力。而恒大建立起强大的战略合作联盟,与国内外800多家知名企业建立合作联盟,通过“全球统一采购,全国统一配送”的模式,实现了强有力的产业链整合,在工期保障与质量控制方面起到了极大的作用。漯河恒大,世界500强品质保障,全装修交楼,无理由退房。

告别毛坯房 全装修交楼乃大势所趋

漯河恒大名都建面约82㎡实用两房,95㎡轻奢小三房,129-142㎡湖景大三房!推窗即赏园林湖景。漯河恒大御景建面约84-91㎡舒适两房,108-132㎡河景三房,159m²阔景平层。分期付款,首期6万起,现在购房,更享五重礼。全装修交楼,世界500强品质保障。

恒大名都销售中心地址:滨河路与井冈山路交汇处西侧

购房热线:400-819-1111转100005 免费通话

恒大御景销售中心地址:沙河南岸嵩山桥(市环保局)西200米

购房热线:400-819-1111转121937 免费通话

告别毛坯房 全装修交楼乃大势所趋

正文已结束,您可以按alt+4进行评论