【漯河恒大】缤纷购房季 约“惠”全城

资讯腾讯房产漯河站2017-08-07 15:23

[摘要]那些年专家说我国房产泡沫严重;那些年专家说我国房价会降;那些年专家说我国房价已经涨不动了。那些年的专家呢?怎么不见你们出来了?

腾讯房产漯河站讯:

那些年专家说我国房产泡沫严重;那些年专家说我国房价会降;那些年专家说我国房价已经涨不动了。那些年的专家呢?怎么不见你们出来了?

那些年朋友说我觉得你还是再看看吧;那些年朋友说我觉得这个价格买不合适;那些年朋友说我觉得这地方不值这个价。那些年的朋友呢?你们还在联系吗?

那些年中介说您买这房绝对没错;那些年中介说房价肯定还得涨,不会降的;那些年中介说这边规划很好,以后升值空间还是挺大的。那些年的中介呢?是不是后悔没听他们的?

转眼几年过去,有人欢喜有人悲

我国房价越来越高,对于刚需来说安个家太难了,前两年还能凑凑付个首付,现在凑凑连首付一半都不够了,那又怪谁呢?怪专家吗?人家还一边唱衰一边买房呢。怪朋友吗?朋友可能都早就买了。怪中介吗?中介劝你时候咋不听呢?只能怪自己了,因为你总是在看,期望能找到更便宜的房子;因为你总是在等,觉得房价一定会往下降……

【漯河恒大】缤纷购房季 约“惠”全城

对于刚需族来说,什么时候买房都不晚

然而对于刚需族来说,什么时候买房都不晚。因为你非常需要这个房子,一定要买,那就不要过多考虑暴涨或者暴跌。现在的年代里,一般不可能出现暴涨或者暴跌的情况,从长期的发展来看,房子是可以保值的,还可以用来抵御通货膨胀。房价涨涨跌跌,但是总体是在上涨的。其实想想,未来的房子会上涨,还不如现在买合适,早点入住也可以更安心。未来上涨还是下跌存在很多不确定性。对于刚需族来说,早日买房才可以放心,早买早住,长远来看是可以保值的,近期来看涨价的可能性还是很大的。因此,对于刚需族来说,现在可以放心买房。

【漯河恒大】缤纷购房季 约“惠”全城

漯河恒大名都建面约82㎡实用两房,95㎡轻奢小三房,129-142㎡湖景大三房!推窗即赏园林湖景。漯河恒大御景建面约84-91㎡舒适两房,108-132㎡河景三房,159m²阔景平层。分期付款,首期6万起,现在购房,更享五重礼。全装修交楼,世界500强品质保障。

恒大名都销售中心地址:滨河路与井冈山路交汇处西侧

购房热线:400-819-1111转100005 免费通话

恒大御景销售中心地址:沙河南岸嵩山桥(市环保局)西200米

购房热线:400-819-1111转121937 免费通话

【漯河恒大】缤纷购房季 约“惠”全城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论