2017年已过大半 你还没买房?高性价比楼盘速围观

资讯腾讯房产漯河站2017-07-29 12:06

[摘要]本期楼盘导购就盘点了我们大漯河一部分高性价比楼盘,供您置业参考。

腾讯房产漯河站讯:

7月即将过去,转眼间2017年已经过去一半多了。当初的梦想完成了吗?说好的买房呢?是否已经实现了呢?当然,现在买房不是一件说完成就完成的事,要经过深思熟虑的对比才能下决定,小编觉得买房还是要买性价比高的。

性价比是如今十分流行的一个词,一套房子买得值不值,关键就看性价比高不高。有人买房是因为居住刚需,有人买房是为了投资,楼盘的性价比也因人而异。

本期楼盘导购就盘点了我们大漯河一部分高性价比楼盘,供您置业参考。

运跃檀溪谷 400-819-1111转703678

檀溪谷11号楼开盘火爆,加推12号楼V公馆!

2017年已过大半 你还没买房?高性价比楼盘速围观

小编点评:根据沙北区域的政府的规划,檀溪谷必将成为漯河沙北区域的中心地段,无论住宅或商业、自住还是投资,都是你不错的选择,沙北超高性价比楼盘,未来发展前景无限。

售楼地址:漯河市淞江路涵洞向东500米路南(与解放路打通交汇处)

永信伯爵山 400-819-1111转703657

爵山·V时代37-86㎡时尚公寓,1000元抵10000元,全城公开排号!

买房无需“倾家荡产” 荐漯河城区高性价比楼盘

小编点评:位于沙河南岸,与沙河美景相映成趣,尽享绿色和谐的美丽生活。情畅享沙河婉约流淌盛景,形成和谐的绿色人居画卷,构筑醉身潋滟水光,醉心风光人生的生活底蕴。

售楼地址:漯河市源汇区太行山路与汉江路交叉口

漯河御园 400-819-1111转703739

155-267㎡空中云墅、195-229㎡典雅院墅、267㎡湾流景墅,三墅齐发,恭迎您的品鉴!商业20号楼装砌体及外粉刷完成,21号楼装砌体完成50%(一层完成二层开始砌筑)。

买房无需“倾家荡产” 荐漯河城区高性价比楼盘

买房无需“倾家荡产” 荐漯河城区高性价比楼盘

小编点评:项目南边紧邻丹尼斯金山店,购物中心、影院等娱乐场所,600㎡三季泳池,天然四季温泉,贴合你心的奢适配置,是对品味生活的赞许,让生活的舒适无限接近完美,这样的心灵之境你值得拥有!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论