哪里才是养老好去处?漯河人在这些“地儿”养老 靠谱!

资讯腾讯房产2017-07-19 18:54

[摘要]从地产角度来看,养老地产还没有一个标准的定义,只能说部分区域的楼盘适合养老,今天小编带大家看看咱大漯河有哪些宜居养老盘。

腾讯房产漯河站讯:

在最新一份全球人口寿命报告中,世界卫生组织公布了新一期的全球各国平均寿命统计,日本当仁不让以人口平均年龄83.7岁连续第23年蝉联该项冠军,而中国以人口平均年龄76.1岁,上升30余位排在194个加盟国中第53位。

随之而来的问题是,这么多的老年群体,养老从何谈起?父母在一天天老去,所以尽孝须及时!父母花光了大半辈子积蓄为我们买房结婚,当我们有了一定经济能力的时候,是不是也该为父母买套养老房,孝敬父母。

从地产角度来看,养老地产还没有一个标准的定义,只能说部分区域的楼盘适合养老,今天小编带大家看看咱大漯河有哪些宜居养老盘。

恒大名都 400-819-1111转100005

在售户型:82-142㎡湖景美宅

最新动态:购房大优惠,分期付款,首期6万起,每日前5名,定房送家电。

哪里才是养老好去处?漯河人在这些“地儿”养老 靠谱!

小编点评:位于沙河南岸,,拥揽万亩沙澧河4A级风景区,品牌开发商恒大集团精心打造的生态宜居水景地产,尽享沙澧风情,回家途中尽享美景。

项目特色:品牌开发商、生态宜居、水景地产、豪华社区、改善住宅、打折优惠

售楼地址:漯河市滨河路与井冈山路交汇处西侧

恒大御景 400-819-1111转121937

400-819-1111转121937

在售户型:84-159㎡瞰河华宅

最新动态:购房大优惠,分期付款,首期6万起,每日前5名,定房送家电。

哪里才是养老好去处?漯河人在这些“地儿”养老 靠谱!

小编点评:独享沙、澧双河美景,滨河高层,户户观景,推窗即见滨河美景。以恒大的产品、地理位置等综合来看,置业无论是买刚需房,改善房,养老房,这个项目都合适。

项目特色:品牌开发商、改善住宅、生态宜居、水景地产

售楼地址:漯河市嵩山路沙河桥南下桥口向西(市环保局北侧沿滨河路进入)

檀溪谷 400-819-1111转703678

400-819-1111转703678

最新动态:檀溪谷7#楼,开始排号啦!2000元排号,以小博大,坐等升值!

哪里才是养老好去处?漯河人在这些“地儿”养老 靠谱!

小编点评:位于市政府规划万亩龙江生态新城与老城区交汇处,根据沙北区域的政府的规划,檀溪谷必将成为漯河沙北区域的中心地段,3000元/㎡的低价漯河少有,无论住宅或商业、自住还是投资,都是你不错的选择,沙北超高性价比楼盘,未来发展前景无限。

售楼地址:漯河市淞江路涵洞向东500米路南(与解放路打通交汇处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论