建业·智慧港 品质 引领商务新高度

资讯腾讯房产漯河站2017-07-11 11:53

[摘要]建业·智慧港项目,从南侧的喷泉广场到北侧的绿色休闲广场,将绿色、休闲办公理念融入其中,打破传统“方形”办公的固化模式,为企业办公提供良好的休闲放松环境。

腾讯房产漯河站讯:

八十年代,在计划经济体制之下,国贸大厦以深圳速度名贯全国,同时也拉开了中国办公市场高速发展的序幕。

从第一代在计划经济体制之下、仅能满足基本办公需求的行政办公大楼,到全球化发展的今天,提倡绿色环保、智能化办公的第四代商务写字楼及以SOHO公寓为代表的家居办公理念,中国商务办公市场的发展,随着企业办公环境需求的转变而发生了翻天覆地的变化。

建业·智慧港 品质 引领商务新高度

深圳国贸大厦

需求催生市场,品质保障发展。科技高速发展时代,在商务办公市场的智慧需求之下,建业·智慧港以品质,为企业铸就未来智慧商务办公的平台。

两大广场,休闲办公新体验

一般的办公场地是怎样的呢?在高楼林立、土地资源被利用到极致的城市中,鳞次栉比的写字楼和鸟巢式的公寓楼几乎“摩肩接踵”,狭小的空间令在身处其中的办公人员感到十分压抑,每日的工作时间围绕着办公室的方寸之地。

而建业·智慧港项目,从南侧的喷泉广场到北侧的绿色休闲广场,将绿色、休闲办公理念融入其中,打破传统“方形”办公的固化模式,为企业办公提供良好的休闲放松环境。

建业·智慧港 品质 引领商务新高度

十米挑高大堂,彰显商务质感

无论是对个人还是对企业而言,第一印象的重要性都是不言而喻的。因此从某种程度上来讲,“面子工程”不仅是中国特有的一种文化现象,同时也彰显着企业的品质和实力。建业·智慧港十米挑高大堂的规划,为企业打造雍容大气、充满质感的商务形象,这在漯河的写字楼市场上称得上首屈一指。

建业·智慧港 品质 引领商务新高度

300席智能停车位,解决企业停车问题

私家车,已经成为现代社会生活中不可或缺的交通工具。城市的高速发展,车辆的迅速增加令停车问题愈来愈严重。而对于商务写字楼而言,停车位的规划也就显得举足轻重。建业·智慧港规划地下300席停车位,采用智能化停车管理系统及安全监控系统。约1:0.8的车位配比,为企业解决停车问题。

建业·智慧港 品质 引领商务新高度

13部通力电梯,提升企业办公效率

正文已结束,您可以按alt+4进行评论