建业西城森林半岛二期·云熙府 | 细节“筑”品格

资讯腾讯房产漯河站2017-06-30 16:40

[摘要]建业西城森林半岛二期·云熙府7月1日会员升级火热开启!可享受开盘总房款1%优惠!

腾讯房产漯河站讯:

建业西城森林半岛二期·云熙府

7月1日会员升级火热开启!

可享受开盘总房款1%优惠!

建业25年匠心,专注于建筑工艺,

只为以细节铸造建筑风格,

建业西城森林半岛二期·云熙府,

匠心筑造品质,

打造属于你的人生高度。

01、任何一个细节,都会决定你以后的高度

每一个细微的举动和决策都将影响你的人生格局。建业西城森林半岛二期•云熙府以3.1米层高的房间高度,让你在更加广阔的空间里进行有深度的思想活动。你不在因为房间的高度而感觉到低沉和压抑,这样一天繁忙的工作之后,你才能腾出属于你自己的心里空间。

建业西城森林半岛二期·云熙府 | 细节“筑”品格

02、一窗赏风光,一厅藏茶香

在阔达6-7米的客厅内,展示所有喜好,无论从尺度还是使用度,全家人的需求都可以在这里得到满足,窗含万象,四季绝色,推窗即享河景与绿意,宛如画中游。品茗、对弈、抚琴、浅酌、会友、倾谈、独思亦或抒怀,在此方雅境,都如此契合。

建业西城森林半岛二期·云熙府 | 细节“筑”品格

03、单元门的选材,是对精致生活的把控

每一扇门的材料,都决定着云熙府对住户的用心和细心,铝合金玻璃的材质,它不仅质轻、强度高,装饰效果优雅,具有很高的抗弯强度,而且原材料环保、耐用、防潮、耐腐蚀、隔音效果也比较好,还具有一定的防火能力。排除了普通玻璃门易碎、易爆裂、表面不容易打理,容易有水渍污渍、耐温性差等缺点。

建业西城森林半岛二期·云熙府 | 细节“筑”品格

04、大视野全景阳台,诗意人生进退自如

正文已结束,您可以按alt+4进行评论