【檀溪谷】景观楼王 7号楼正式排号啦

资讯腾讯房产漯河站2017-06-21 17:20

[摘要]期望而来,如期而至!檀溪谷7#楼,开始排号啦!2000元排号,以小博大,坐等升值!两梯三户,南北双阳台,两卧朝南,豪华主卧,景观楼王,仅此一栋!全城公开排号!

腾讯房产漯河站:

期望而来,如期而至!檀溪谷7#楼,开始排号啦!2000元排号,以小博大,坐等升值!两梯三户,南北双阳台,两卧朝南,豪华主卧,景观楼王,仅此一栋!全城公开排号!

【檀溪谷】景观楼王 7号楼正式排号啦

淞江路 解放路 交叉口 路路掘金

在淞江路涵洞向东500米路南(与解放路打通交汇处),向南5分钟抵达市区中心!光明路市场将整体搬迁至解放路东侧,与檀溪谷一路之隔,交通畅享捷达出行,构筑新时代人居便捷社区,组成交通和财富的双重黄金通道。

【檀溪谷】景观楼王 7号楼正式排号啦

高端住宅圈,稀缺房源

檀溪谷所处的位置,是漯河绝对的高端住宅区,周边汇集了诸多省内外一线开发商,建设了超大体量的高端住宅区,檀溪谷户型总价低、用途多样,在不明显占用资金的情况下,完成轻松投资,为将来的生活增添多种可能,为财富的增值多加一道保障。

大城市限购常态化,小城市迎投资春天

未来的一二线城市,限购将成为常态化,大量需求将会回流到三四线城市,这就给小城市制造了投资机会,漯河房价就在2016年上涨了15-20%,并呈现继续上涨趋势,大量投资客跃跃欲试,而总价低,不占购房名额的檀溪谷受到青睐也就成了理所当然。

超低门槛,商业上盖,小投资引爆大惊喜

项目周边高端住宅首付多在15万以上,而檀溪谷首付更是明显低于周边住宅,对于大多数投资者来讲,仅仅需要手边闲钱。

最新动态:檀溪谷V公馆,老百姓买得起也投资的起的好公馆!精装10万起一套精装房,首付1万元起!低月供,房租抵月供,1000元排号进行中,8月20日即将盛大开盘!为了回馈排号客户的热情和信任,檀溪谷推出了3000元购房券免费送!!!就是这么任性!如果买27㎡的一室一厅,3000元购房券=每平米便宜100多元!就是这么实惠!快快行动起来吧!

【檀溪谷】景观楼王 7号楼正式排号啦

【檀溪谷】景观楼王 7号楼正式排号啦

售楼地址:漯河市淞江路涵洞向东500米路南(与解放路打通交汇处)

销售热线:400-819-1111转703678 免费通话 0395-7777000/7777111

【檀溪谷】景观楼王 7号楼正式排号啦

如果咨询更多关于房产信息问题请点击:http://luohe.house.qq.com/,请加入漯河腾讯房产网【漯河腾讯房产置业群】群号559886829,畅聊漯河楼市动态、热点分析、房产评论等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论