檀溪谷“V公馆”8月20日开盘在即

资讯腾讯房产漯河站2017-06-12 16:25
0

[导读]檀溪谷“V公馆”——全装修公寓应运而生,旨在打造漯河市与众不同、独树一帜的小公寓,低总价、全装修、零首付,带给新一代年轻人十足的惊喜,让你的生活即可“随心所寓”!

腾讯房产漯河站讯:

对于投资客而言,低投资,高回报,易出手是最大的吸引力,因此,如公寓投资就深得投资者的青睐!那么,跟风买的公寓真的能升值吗?怎么买公寓才能保证赚到钱?莫着急,不妨先耐心看看小编的分析。

檀溪谷“V公馆”8月20日开盘在即

檀溪谷“V公馆”公寓的优势:

教育价值

沙北8所学校环绕其中,5分钟路程,5分钟安全,5分钟从小到大的教育资源

交通价值

解放路,淞江路、辽河路、黄河路思路串联,离解放路大桥300米,离滨河路一桥之隔。

精装价值

别人打毛坯房都卖5000元了,我只卖10万一套起精装房。不是首付是全款!

配套价值

毗邻7000亩龙江新城,2大公园、7大小区环绕、离交通路、火车站约2公里。

檀溪谷“V公馆”8月20日开盘在即

檀溪谷“V公馆”8月20日开盘在即

产品价值

额外再赠送面积约8-16平米,得房率高达95%以上、70年产权、民生民电。

前景价值

1-3年后的黄河东路宜居中心,商业批发中心、老城改造中心、理想投资中心。

减少压力

公寓的面积普遍较小,因此总价比住宅低很多,让更多人能买得起,减小了还贷压力。

安全性

在许多公寓,按键式控制门锁和门卫很常见,在紧急情况发生时, 你也更接近其他人,更便于逃生。

户外空间

如果你害怕整理庭院和整理家务等,公寓可能是你完美的选择。 因为公寓户型较小,不需要大面积扫除,只要有一个良好的卫生习惯,你甚至根本用不着大扫除。

设施

许多公寓物业有游泳池,健身中心等设施,这对单身人士来来说是非常舒心的,也可能会发生艳遇哦!毕竟公寓大多住的都是年轻人。

檀溪谷“V公馆”——全装修公寓应运而生,旨在打造漯河市与众不同、独树一帜的小公寓,低总价、全装修、零首付,带给新一代年轻人十足的惊喜,让你的生活即可“随心所寓”!

一、精装修拎包入住

檀溪谷“V公馆”的公寓,精装、带有智能配套和公共设施的公寓真的更值得买,节约各种成本不说,还更受大家欢迎!檀溪谷“V公馆”70年产权,民水民电!低总价、低首付、全装修交房、领包入住,自住还是装成办公室,你说了算!

檀溪谷“V公馆”8月20日开盘在即

檀溪谷“V公馆”8月20日开盘在即

二、看区域规划前景

解放路打通在即,向南5分钟抵达市区中心!光明路市场将整体搬迁至解放路东侧,与檀溪谷一路之隔,商业价值不言而喻!“掏”火爆前的钱,“享”火爆后的利,增值快、有保障!

檀溪谷“V公馆”8月20日开盘在即

三、低总价高收益

这年头,钱揣在兜里贬得最快,有的人拿大钱赚小钱,也有的人拿小钱赚大钱,炒股票看不清熊市牛市的区别,玩收藏品担不起风险,难道用小钱赚大钱只是梦想而已?殊不知,找准潜力公寓,小投资也可以撬动大财富。

四、超值价格莫要错过

檀溪谷“V公馆”—装修小公寓:10万一套 一室一厅一卫, 建筑面积:27.82㎡--33.39㎡,赠送面积:8.05㎡--9.66㎡,实际面积:35.87㎡--43.05㎡,20万一套 两室一厅一卫,建筑面积:55.65㎡,赠送面积:16.01㎡,实际面积:71.75㎡,可住可租可办公,给你想要的,让你最满意的,现在火热排号中,排号只要一千元!

檀溪谷“V公馆”8月20日开盘在即

檀溪谷“V公馆”8月20日开盘在即

檀溪谷“V公馆”8月20日开盘在即

五、扩展空间 让你随心所“寓”

“V公馆”订单式装修、全装修交房、领包入住,自住还是装成办公室,你说了算!作为全能型舒适公寓,“V公馆”不因小而妥协,全新空间扩展系统,让生活张弛有度、井井有条!

说了这么多,这款“良心”公寓您意下如何呢?好机会不等人,该出手时就出手!

最新动态:檀溪谷“V公馆”8月20盛大开盘,心动不如行动!檀溪谷“V公馆”总价10万起,买套精装房 ,首付一万起,1000元排号订房。

地址:漯河市淞江路涵洞向东500米路南(与解放路打通交汇处)

电话:400-819-1111转703678 免费通话 0395-7777000/7777111

檀溪谷“V公馆”8月20日开盘在即

如果咨询更多关于房产信息问题请点击:http://luohe.house.qq.com/,请加入漯河腾讯房产网【漯河腾讯房产置业群】群号559886829,畅聊漯河楼市动态、热点分析、房产评论等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

登录
同步:

最热评论